Feuer & Flamme 2019

Wir laden am 27. und 28. Juli wieder herzlich zu unserem Fest Feuer & Flamme im Feuerwehrhaus Waldneukirchen ein.

Samstag 27. Juli

Der Samstag steht im Zeichen der Fahrzeugsegnung unseres neuen Rüstlöschfahrzeuges. Um 18:30 öffnen wir dazu bei freiem Eintritt unsere Pforten. Danach sorgen Alpenlandgaudi im Festzelt und Roob im Forumskeller für heitere Stimmung.

Unsere Küche versorgt euch mit Köstlichkeiten von Pommes bis Kistenbratl. Selbstverständlich sind durstige Gäste bei unseren Kellnern sowie in der Seiterl- Wein und Kellerbar in besten Händen.

Sonntag 28. Juli

Am Sonntag spielt der Musikverein Waldneukirchen einen Frühschoppen. Küche, Schank und Seiterlbar stehen auch wieder zur Verfügung. Zu guter Letzt wird auch unseren jüngeren Gästen bei der Kinderbetreuung ein aufregendes Programm geboten.